Holiday Inn Nürnberg City Centre
Startseite | AGB | Impressum   deutsch | english  
 

Unser gesundes & reichhaltiges Frühstück

Beginnen Sie den Tag mit einem vollwertigen Frühstück in stilvollem, modernem Ambiente: im Restaurant St. Jakob. An unserem Buffet mit Front-Cooking erwartet Sie eine reichhaltige Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen.

Genießen Sie das große Angebot des Buffets mit American Standard. Wir legen Wert auf höchste Qualität und biologisch erzeugte Nahrungsmittel.

Hier ein paar Beispiele von unserem Frühstücksbuffet:

  • selbstgemachter Obstsalat

  • Brot, Brötchen und Croissants der Familienbäckerei Nusselt aus Kornburg

  • Faller Konfitüren aus dem Schwarzwald

  • Bio Vanillequark aus Andechs

  • Bio Fruchtjoghurtauswahl aus Bayern

  • verschiedene Cerealien

  • geräucherter Lachs

  • Aufschnittauswahl

  • Nürnberger Rostbratwürstchen

  • trockener Kuchen

  • Bio Berchtesgadener Milch

  • Vaihinger Gourmetsäfte

  • I-O Espresso, Kaffeespezialitäten aus dem Hause Azul/Dallmeyer

  • Ronnefeldt Tea Caddies mit Teesorten aus aller Welt

Internationale Küche

Unsere Küche bietet Ihnen eine internationale Auswahl an klassischen, bodenständigen, aber auch leichten Speisen an. Von Clubsandwich über Nürnberger Bratwürste bis zu Filetsteak vom Grill und Blattsalate mit Ziegenkäse ist alles zu haben. Hier können Sie einen Blick in unsere Speisekarte werfen.

Sind Sie zu Gast bei einer Tagung, finden Sie in unserem Restaurant St. Jakob frisch zubereitete Menüfolgen sowie bei größeren Veranstaltungen unser Buffet.

Frühstückszeiten:
Mo–Fr 06:30–10:30 Uhr
Sa–So 07:00–11:00 Uhr

Warme Küche:
durchgehend von 06:30–23:00

 
RESTAURANT
ST. JAKOB


Durchgehend warme Küche

Werfen Sie einen Blick in unsere Karten:

Speisekarte (PDF)
Getränkekarte (PDF)

Holiday Inn Nürnberg City Centre
Engelhardsgasse 12
90402 Nürnberg
Tel +49-911-24 250 0
Fax +49-911-24 250 777
info@hi-nuernberg.de

Unser Qualitäts- versprechen

Küchenchef Thomas Kerscher ist uns seit vielen Jahren verbunden und achtet gemeinsam mit der Hotelleitung auf die Auswahl von regionalen und saisonalen Zutaten. Dabei versuchen wir, weitgehend auf Convenience-Produkte zu verzichten.

Copyright 2008 by HolidayInn Nürnberg